Нравится
В этом номере вы найдете оригинальные салаты и закуски, ароматные супы, множество горячих блюд, которые порадуют ваших близких и в будни, и в праздник, а также аппетитную выпечку, нежные десерты и очень интересные напитки, которые станут украшением любого стола. Вы также можете познакомиться и с национальной кухней Венгрии, которая отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд с использованием различных приправ и специй. В номере также представлены традиционные блюда сезона и, как обычно, даны полезные кулинарные советы и рекомендации. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат из свеклы; Салат c шампиньонами; Печеночный паштет в фисташках; Картофельно-ореховые крокеты; Салат из капусты. СУПЫ: Уха по-сегедски; Суп из баранины. ГОРЯЧЕЕ: Филе судака по-баконьски; Рулеты деликатесные; Хек, тушенный с сыром и ветчиной; Паприкаш из цыплят; Говядина с разноцветной лапшой; Ассорти с фасолью; Лапша с творогом. ВЫПЕЧКА: Эклеры с вареной сгущенкой; Ромовая баба с вишневым соком. ДЕСЕРТЫ: Сладкие клецки; Рисовый пудинг с абрикосами. НАПИТКИ: Эггног (горячий яично-молочный коктейль); Яблочный пунш. Формат: DjVu (36 стр.) Размер: 4.2 Mb (RAR-архив +3%) Скачать с Ifolder.ru Скачать с Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |